Vet Union – проект группы компаний ИНВИТРО. Основываясь на 25-летнем опыте успешной работы в области лабораторных исследований, мы спроектировали собственный независимый лабораторный комплекс с самым широким спектром исследований в области ветеринарии в России.
Мы предоставляем нашим партнёрам возможность поставить правильный диагноз пациенту, поэтому специализируемся только на клинически значимых исследованиях.
После окончания Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины им. Скрябина работал ветеринарным врачом в Московском Зоопарке, где получил повышение до главного ветеринарного врача.
Помимо ветеринарной практики Михаил Валерьевич также ведет работу над различными природоохранными проектами и является членом WDA (Wildlife Disease Association) и AAZW (American Association Zoological Medicine).
Уже много лет Ольга Игоревна работает с животными, в том числе и с дикими видами: на базе научно-исследовательской станции "Черноголовка", с лошадьми на Центральном Московском Ипподроме. Она окончила МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Зоолог» и МГАВМиБ им К.И. Скрябина по специальности «Ветеринарный врач».
За годы практики было пройдено много курсов повышения квалификации, в том числе «Репродукция мелких домашних животных», «Абдоминальная ультразвуковая диагностика». Ольга Игоревна является соавтором образовательного проекта для ветеринарных специалистов, участником и спикером профильных конференций и конгрессов.
Ольга Владимировна окончила Харьковскую Государственную Зооветеринарную Академию, после чего долго и упорно практиковала в крупнейших ветеринарных клиниках России.
Она постоянно посещает профильные конференции и симпозиумы по нефрологии и урологии животных, благодаря чему ее пациенты получают качественную и квалифицированную помощь.
Особая любовь Ольги – это кошки. Она имеет двух пушистых питомцев дома и с удовольствием пообщается с представителями данного вида на приеме.
Роман Анатольевич ведет профильный прием офтальмологических пациентов, проводит сложнейшие операции и постоянно совершенствует свои навыки.
Глаза – это уникальный орган, потрясающая «видеокамера», аналогов которой человечеству еще не удалось создать. А еще глаза – зеркало души, ведь по ним можно определить наличие в организме различных нарушений и своевременно предотвратить их развитие.
Елизавета Борисовна окончила Российский Университет Дружбы Народов. Свою практику она начала в старейшей клинике Москвы, что помогло привить ей как специалисту высочайшие стандарты работы с животными.
Уже довольно долгое время Елизавета активно развивает навыки в области визуальной диагностики собак и кошек, а этому способствует посещение профильных мастер-классов и лекций, в их числе курс по кардиологии Claudio Bussadori, ветеринарные конференции NVC, MVC, Purina Partners и др.
Обеспечение отсутствия боли и страха для животных, а также их безопасность во время хирургических вмешательств - ежедневная кропотливая и горячо любимая работа Рената Сыдыковича.
Анестезиологии он учился в Швейцарской школе ветеринарной анестезиологии Vasta на базе Биоконтроля. Ренат Сыдыкович – компетентный специалист своего дела, прошедший «огонь и воду» ради достижения своей цели – работы с животными.
Лечение пациентов с дерматологическими заболеваниями - это всегда длительный и кропотливый процесс. Уже несколько лет Полина Алексеевна помогает четвероногим пациентам справиться с зубом, отитами и прочими профильными проблемами.
Она продолжает учиться и повышать свой профессионализм в области ветеринарной дерматологии, скоро Полина Алексеевна получит степень кандидата наук.
«Глаза меня всегда завораживали» - цитата Дениса Александровича, который прошел немалый путь, прежде чем начать заниматься тем, к чему лежит душа. К моменту начала обучения в Ветеринарной Академии он имел 10-ти летний стаж работы в МВД РФ. В один прекрасный момент Денис Александрович понял, что хочет работать с животными, и не испугался изменить свой путь.
С того дня прошло уже много лет, доктор посетил немало научных конференций по теме ветеринарной офтальмологии и успел приобрести богатый опыт работы по специальности.
Помощь пациентам с заболеваниями сердца - это сложная и ответственная задача. Свою карьеру Алеся Игоревна начала в должности врача визуальной диагностики в нижегородской ветеринарной клинике. Затем получила предложение о работе в качестве ассистента кардиологического отделения, где смогла получить все необходимые навыки и повысить свою квалификацию.
Спустя время Алеся Игоревна подтвердила свои знания в области кардиологии и начала вести собственный прием, при этом не прекращая развиваться и изучать новое по своей специализации.
Александр Олегович окончил Самарский Государственный Аграрный Университет и большую часть профессионального пути прошел в крупнейших клиниках города на Волге.
В течение долгого периода основной специализацией Александра была терапия домашних животных, но с 2017 сферой основного интереса стала неврология. Именно в этом направлении Александр и повышает квалификацию в течение последних лет. И множество благодарных пациентов являются живым свидетельством того, что это не зря!
Полина Андреевна получила специальность Ветеринарного врача в Кубанском Государственном Аграрном Университете в г. Краснодар. Совершенствуя свои навыки в области кардиологии и анестезиологии, она участвовала в Сибирском профессиональном конгрессе, всероссийской конференции по анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии.
Полина получила сертификаты специалиста по «Искусственной вентиляции легких» и «Абдоминальной рентгенографии». Она продолжает развиваться и совершенствоваться как специалист ради здоровья любимых пациентов.
Елена Владимировна окончила Российский Университет Дружбы Народов по специальности Ветеринария, и еще во время учебы начала работать в ветеринарной клинике.
Окончила курс: УЗИ по болезням мелких домашних животных. Елена Владимировна всегда хотела помогать тем животным, которым многие отказывают в лечении, поэтому помимо кошек и собак начала изучать терапию и хирургию грызунов и зайцеобразных.