Часто задаваемые вопросы

Работает ли ваша курьерская служба в моём городе?
Мы представляем собой отдельный ветеринарный лабораторный комплекс, но имеем единую службу биологистики с ИНВИТРО. Поэтому мы работаем во всех городах России, где расположен хотя бы один медицинский офис ИНВИТРО.
Вы проводите исследования в лаборатории ИНВИТРО?
ВЕТ ЮНИОН – это независимая ветеринарная лаборатория со специализированным оборудованием и высококвалифицированным персоналом в области ветеринарии. Мы входим в группу компаний «ИНВИТРО», что позволило нам перенять огромный опыт в лабораторной диагностике и обеспечить бесперебойную логистику и стабильность. Все исследования проводятся в наших собственных лабораториях.
Вы сотрудничаете с частнопрактикующими врачами?
Да, сотрудничаем, если частнопрактикующий врач имеет ИП.
Почему у вас такая сложная преаналитика?
Соблюдение строгих преаналитических требований со стороны клиентов позволяет нам гарантировать точность и корректность выдаваемых результатов. Для того, чтобы у ветеринарных специалистов не возникало трудностей на преаналитическом этапе, мы проводим обучение, консультируем по всем вопросам с 9:00 до 21:00 по Московскому времени, записываем видео-материалы и даже выпускаем книги с иллюстрированными инструкциями для каждого вида исследований!